На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Шведский яблочный пирог

Шведский яблочный пирог

Описание рецепта:
Сегодня мы вам предлагаем испечь очень вкусный яблочный пирог. Пирог готовить просто и быстро и вы сможете без всяких трудностей приготовить этот пирог у себя дома.

Как приготовить Шведский яблочный пирог

Ингредиенты для рецепта

  • Яблоки — 4 шт
  • Сливочное масло — 150 г
  • Яйца — 1 шт
  • Сахар — 150 г
  • Молоко — 150 мл
  • Мука — 500 г + сколько возьмет тесто
  • Разрыхлитель — 2 чайн.
    ложки
  • Корица — 1,5 чайные. ложки.

Рецепт приготовления

Шведский яблочный пирог - шаг 1Шаг 1

Размягченное масло взбить с сахаром.

Шведский яблочный пирог - шаг 2Шаг 2

Добавить яйцо, муку, разрыхлитель.

Шведский яблочный пирог - шаг 3Шаг 3

Добавить молоко.

Шведский яблочный пирог - шаг 4Шаг 4

Хорошо вымешать тесто.

Шведский яблочный пирог - шаг 5Шаг 5

Яблоки очистить, порезать на тонкие дольки. Форму для выпечки смазать маслом, выложить равномерно тесто, поверх выложить яблоки. Посыпать корицей.

Шаг 6

Поставить в нагретую духовку и выпекать 50 минут при температуре 180°С

Ссылка на первоисточник
наверх