На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Баклажаны фаршированные

Ингредиенты:

Баклажан (средний) — 2 шт
Чеснок (средний) — 1 зуб.
Говядина (мякоть) — 350 г
Лук репчатый (средний) — 1 шт
Помидор (средний) — 1 шт
Сыр сулугуни — 50 г
Яйцо куриное — 1 шт
Белок яичный — 1 шт
Масло растительное
Сухари панировочные
Соль
Перец черный молотый

Баклажаны разрезать вдоль на половинки.

Зубчик чеснока нарезать пластинками. В баклажане сделать надрезы и в них вставить пластинки чеснока. Полить растительным маслом и поставить запекаться в духовку на 20-30 мин. Из мяса сделать фарш (порубив ножом). Добавить нарезанный помидор. Нарезанный кубиками лук. Нарезанный кубиками сыр. Запеченный баклажан освободить от мякоти (при помощи ложки), оставив кожицу целой. Добавить мякоть к фаршу. Влить взбитое яйцо, посолить, поперчить и перемешать. Начинить "лодочки" баклажан фаршем. Взбить яичный белок, при помощи кисти смазать верх начинки. Посыпать панировочными сухарями и поставить запекаться в духовой шкаф на 40-50 минут (в зависимости от особенностей духовки). Приятного аппетита!
 
 

наверх