На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Салат с курицей "Барышня" - чудесный "девчачий" салатик!

Рецепт: Салат с курицей Барышня 

Знаете, бывает у некоторых людей слова, которые они часто употребляют. Так вот одна моя приятельница очень часто любит повторять фразу: "знаете что, барышня..." (ну и далее по тексту). Салат пробовала у неё в гостях. Как он назывался в оригинале - не знаю. Но у меня он "Барышня".

 

  • Филе куриное (отварное) — 100 г
  • Яблоко — 100 г
  • Перец болгарский — 100 г
  • Лук зеленый — 40 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Сметана (нежирная, или йогурт) — 100 г
  • Лайм — 1/2 шт
  • Горчица — 2 ч. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Сахар — 1/2 ч. л.

 

Салат с курицей Барышня фото

Для соуса смешайте сметану с горчицей, соком и цедрой половины лайма, солью и сахаром.

Салат с курицей Барышня ингредиенты

Яблоко лучше брать зеленое кисловатое, нарежьте его кубиками.

Салат с курицей Барышня Филе куриное

Сладкий болгарский перец также нарежьте кубиками.

Салат с курицей Барышня Яблоко

Салат можно делать как с отварной, так и с копченой курицей. Нарежьте куриное филе.

Салат с курицей Барышня Перец болгарский

Нарубите зеленый лук.

Салат с курицей Барышня Лук зеленый

Сыр я использовала обычный твердый Российский, натрите его на крупной тёрке.

Салат с курицей Барышня Сыр твердый

В бокал выкладывайте слоями ингредиенты салата, прослаивая соусом.

Салат с курицей Барышня Сметана

Украсьте ложкой соуса, дольками лайма и зеленью.
 

 




 

Ссылка на первоисточник
наверх