На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Рагу из кролика с тимьяном

 а)Кролик(мякоть)прим-0.5-0.700гр.

 б)Картофель-3шт

 в)Кабачки-2шт.

 г)Паприка-2шт(у меня оранжевая)

 д)Чеснок-2зб.

 е)Репчатый лук-1-2шт.

 ж)Белое сухое вино-0.100гр.

 з)Свежий тимьян-прим.10гр.

 и)Растительн.масло-прим.5ст.л.

 к)Соль,перец.

  Кабачки,картофель-крупно(кубики)Паприку-крупными полукольц.

Чеснок,лук-мелко.В посуде с толстым дном на растит.масле обжарить лук+чеснок+тимьян.Примерно через 2 мин.+кролик(небольш.кусочк.)+соль+перец+вино-притушить прим.20минЗатем туда же картофель+кабачки+паприку тушить на малом огне прим.10мин и можно подавать к столу!Одобряет

наверх