а)Кролик(мякоть)прим-0.5-0.700гр.
б)Картофель-3шт
в)Кабачки-2шт.
г)Паприка-2шт(у меня оранжевая)
д)Чеснок-2зб.
е)Репчатый лук-1-2шт.
ж)Белое сухое вино-0.100гр.
з)Свежий тимьян-прим.10гр.
и)Растительн.масло-прим.5ст.л.
к)Соль,перец.
Кабачки,картофель-крупно(кубики)Паприку-крупными полукольц.
Чеснок,лук-мелко.В посуде с толстым дном на растит.масле обжарить лук+чеснок+тимьян.Примерно через 2 мин.+кролик(небольш.кусочк.)+соль+перец+вино-притушить прим.20минЗатем туда же картофель+кабачки+паприку тушить на малом огне прим.10мин и можно подавать к столу!
Свежие комментарии