На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Солянка с грибами и куриной грудкой это вкусное малокалорийное горячее второе блюдо. Обязательно попробуйте этот простой рецепт

Свежие грибы следует заранее отварить или разморозить, если будите использовать замороженные отварные грибы.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Начинаем готовить.

 
2
Готово

Лук порежьте мелко и обжарьте в масле. Удобно делать это сразу в мультиварке поставив режим жарки.

 
3
Готово

Сюда же добавьте отварные грибы.

Пожарьте грибы вместе с луком, слегка припустив. Переключите мультиварку из ранее выбранного режима жарки, в режим тушения.

 
4
Готово

В обжаренные грибы выложите нарезанную куриную грудку. Готовьте 5-7 минут.

 
5
Готово

Пока грудка с грибами тушится, натрите морковь и нашинкуйте капусту. Для приготовления домашней солянки можно взять замороженную, натертую морковь это значительно сокращает время подготовки. Отправьте нарезанную капусту и морковку в мультиварку к грибам и куриной грудке.

 
6
Готово

Дождитесь окончания программы тушения (в среднем это занимает 40 минут - 1 час). Солянку из капусты нужно посолить и поперчить по вкусу только за пять минут до приготовления.

 
7
Готово

Вкусная солянка с грибами и с куриной грудкой готова. Добавьте в тарелку зелень перед подачей.

Ссылка на первоисточник
наверх