На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Киш овощной

выпекаем




Ингредиенты:

  • 5 картофелин среднего размера
  • 5 яиц
  • 300 г куриной грудки
  • 300 г кабачков
  • 2 помидора среднего размера
  • 1 луковица
  • 100 г сыра твердых сортов (костромской, российский и т.п.)
  • растительное масло


Приготовление:
Куриную грудку разрезать на небольшие кусочки и отварить в течение 20 минут.

курица

Картофель очистить, отварить в подсоленной воде, размять в пюре, дать немного остыть, вбить 2 яйца, хорошо вымешать.



пюре

Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до прозрачности. Кабачок очистить, нарезать мелкими кубиками, добавить к луку, обжарить в течение 5 минут.

кабачок

Помидоры нарезать кубиками, добавить к кабачкам и луку и потушить вместе несколько минут, пока не начнет выделяться сок из помидоров. Выключить огонь.

овощи

Курицу нарезать мелкими кусочками и добавить к овощам, дать немного пропитаться друг от друга.
Картофельное пюре выложить в разъемную форму, сделать бортики.

пюре

Затем в центр выложить начинку, ровно распределить. 3 яйца взбить с 3 ст.л. куриного бульона, оставшегося от варки курицы, добавить горсть натертого сыра, залить этой смесью начинку.

начинка

Сверху засыпать все натертым сыром.

сыр

Выпекать в духовке до румяной сырной корочки (у меня ушло 40 минут).

Ссылка на первоисточник
наверх