На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Мясные "розочки" - ленивые пельмени

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для пельменного теста
мука 4 стакана
молоко 100 мл
вода 100 мл
яйцо 1 шт
соль 1 ч.л.
Для начинки
фарш (свинина + говядина) 500 г
лук репчатый 5-6 шт
помидоры 2-3 шт
сливочное масло 100 г
растительное масло для жарки 70 мл
соль  
свежемолотый перец  
 

Пошаговый рецепт с фото

Приготовить тесто для пельменей.


Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами.
Обжарить лук в смеси сливочного и растительного масла.
Помидоры нарезать кубиками, добавить к обжаренному луку, посолить и перемешать.
Тесто раскатать в тонкий пласт.
На пласт теста выложить слой фарша.

Мясные "розочки" - ленивые пельмени фото к рецепту 1

И свернуть рулетом, фаршем внутрь.

Мясные "розочки" - ленивые пельмени фото к рецепту 2

Получившийся рулет нарезать поперек, на рулетики, толщиной 2-3 см.

Мясные "розочки" - ленивые пельмени фото к рецепту 3

В смазанную маслом форму для запекания выложить рулетики.
Сверху выложить обжаренный лук с помидорами.

Мясные "розочки" - ленивые пельмени фото к рецепту 4

Запекать рулетики при температуре 180?C около 30-35 минут.

Мясные "розочки" - ленивые пельмени фото к рецепту 5

Приятного Вам аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх