1слой. отварной картофель, порезать кубиком, смазанный майонезом. 2слой. морковь , порезаная кубиком и обжаренная,смазать майонезом. 3слой. отварное мясо курцы или можно копчёное, нарезаное маленькими кубиками. смазать майонезом. 4слой.
варёная свёкла, порезать кубиком, смазать майонезом. затем уложить гранатовые зёрна по кругу салата( браслета) в майнез со всех сторон и внутри браслета .Зёрен должно быть много. Чем больше зёрен, тем вкуснее. Совет: слоёные салаты рекомендую готовитьв глубокой стеклянной посуде, чтобы был виден каждый слой.Салат" Гранатовый Браслет".
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии