На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Пицца на пельменном тесте

Тонкой, хрустящей и вкусной получается пицца на пельменном тесте. Для теста нужны самые простые ингредиенты: мука, вода и соль.

Описание приготовления:

Пицца на пельменном тесте — отличное решение, когда хочется вкусно накормить семью. Из трех компонентов (мука, вода и соль) замешивается тесто, а в начинку можно использовать любую колбасу, сыр и овощи.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная  — 350 Грамм
  • Вода  — 150 Грамм
  • Соль  — 2 Грамма
  • Колбаса копченая  — 80 Грамм
  • Помидоры  — 100 Грамм
  • Лук репчатый  — 60 Грамм
  • Сыр  — 60 Грамм
  • Кетчуп  — 40 Грамм
  • Майонез  — 30 Грамм

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Пицца на пельменном тесте"

Пицца на пельменном тесте - фото шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Пицца на пельменном тесте - фото шаг 2

В воду всыпьте соль, размешайте.

Пицца на пельменном тесте - фото шаг 3

Всыпьте просеянную муку.

Пицца на пельменном тесте - фото шаг 4

Замесите пельменное тесто, оставьте под полотенцем на 15 минут. Тем временем подготовьте начинку, нарежьте колбасу, лук и помидоры.

Пицца на пельменном тесте - фото шаг 5

Раскатайте тонко тесто, смажьте соусом, добавьте кусочки лука, помидор и колбасу.

Пицца на пельменном тесте - фото шаг 6

Присыпьте тертым сыром и выпекайте в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.

Пицца на пельменном тесте - фото шаг 7

Пицца на пельменном тесте готова, приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх