На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Чернослив в шоколаде



Ингредиенты:

Чернослив - 200 г
Курага - 50 г
Изюм - 50 г
Грецкие орехи - 50 г
Мёд - 1 ст. л.
Лимонный сок - 2 ст. л.
Черный шоколад - 100 г

Приготовление:

1. Курагу, изюм и чернослив пропустите через мясорубку или измельчите в блендере.

2. Добавьте мёд и лимонный сок, хорошо перемешайте.

3. Сформируйте из смеси шарики, в середину вложите грецкий орех.



4. Выложите изделия на фольгу, полейте растопленным шоколадом.

5. Отправьте в холодильник на 8–10 часов.

Ссылка на первоисточник
наверх