Мягкие, мега хрустящие. Детки будут в восторге, да и взрослые не откажутся скоротать вечерок в компании такой закуски и любимого фильма. С пикантным вкусом чеснока и крабовых палочек.
Продукты для крабовых сухариков:
Хлеб — 3 ломт.
Крабовые палочки — 100 г
Чеснок — 2 зуб.
Соль (По вкусу)
Масло растительное — 25 мл
Зелень (По вкусу)
Как приготовить крабовые сухарики своими руками:
Измельчаем в блендере в однородную массу чеснок, крабовые палочки, зелень, масло растительное, соль.
Хлеб нарезаем на ломтики. Тщательно промазываем крабовой массой с двух сторон.
Нарезаем на квадратики.
Выкладываем на противень застеленный бумагой для выпечки. Запекаем в предварительно разогретой духовке 20 мин при температуре 200-220 градусов.
Приятного аппетита!!!
Свежие комментарии