На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 915 подписчиков

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...

Крабовые сухарики своими руками

Мягкие, мега хрустящие. Детки будут в восторге, да и взрослые не откажутся скоротать вечерок в компании такой закуски и любимого фильма. С пикантным вкусом чеснока и крабовых палочек.

4121583_1387663_84372nothumb500 (500x374, 124Kb)

 

Продукты для крабовых сухариков:

Хлеб — 3 ломт. 
Крабовые палочки — 100 г 
Чеснок — 2 зуб. 
Соль (По вкусу) 
Масло растительное — 25 мл 
Зелень (По вкусу)
 
Как приготовить крабовые сухарики своими руками:
 
Измельчаем в блендере в однородную массу чеснок, крабовые палочки, зелень, масло растительное, соль.
 
4121583_1387641_11751640x480 (359x480, 42Kb)
 
 Хлеб нарезаем на ломтики. Тщательно промазываем крабовой массой с двух сторон.
 
4121583_1387649_61083640x480 (640x479, 165Kb)
 
 Нарезаем на квадратики.
 
4121583_1387653_92142640x480 (640x479, 164Kb)
 
 Выкладываем на противень застеленный бумагой для выпечки. Запекаем в предварительно разогретой духовке 20 мин при температуре 200-220 градусов.
 
4121583_1387654_31266640x480 (640x479, 217Kb)
 
4121583_1387668_95934640x480 (640x479, 167Kb)
 
4121583_1387664_46733nothumb500 (500x374, 115Kb)
 
 Приятного аппетита!!!
 
 

Картина дня

наверх