На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Оладки с икры сазана

блинчики

Икорные оладьи — это не ноу–хау в кулинарии. Его готовят из различного вида данного продукта. Сазанья икорка — не исключение. Получившиеся оладушки станут отличным дополнениям к различным блюдам, а также хороши, как самостоятельная закуска.

Сперва необходимо запастись перечисленными ниже продуктами:

  • сазанья икра — 500 г;
  • куриное яйцо в количестве 1 штуки;
  • сметана любой жирности — 2 ст. л.;
  • мука — 3 ст. л.;
  • сода — 0,5 ч. л.;
  • масло растительное;
  • соль, перец, чеснок в виде специи — по вкусу.

Чтобы насладиться икряными оладьями, придется потратить максимум 30 минут.

Содержание калорий в 100 г — 203 кКал.

Готовка:

  1. Главный ингредиент моют, удаляют лишнюю пленку; икру очистить
  2. В отдельной миске смешивают: икорку, яйцо, сметану, муку, соду, соль и приправу. Для лучшей однородности можно взбить смесь блендером; добавить муку
  3. Теперь необходимо разогреть масло на сковороде. Как только оно нагреется, в сковородку выкладывают смесь для оладьев и обжаривают с каждой стороны по 5 минут; блинчики обжарить
  4. Как только все оладьи будут прожарены, их укладывают в одну сковородку и ставят на очень медленный огонь, чтобы дать оладьям еще потомиться минут 10; блинчики
  5. Через 10 минут горячие оладьи можно подавать к столу.
Ссылка на первоисточник
наверх