На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Курочка фаршированная "Сударушка""

 

  • Курица (без поврежденной кожи) — 1 шт
  • Сыр — 100 г
  • Фисташки (очищенные) — 100 г
  • Чернослив — 50 г
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Блины (готовые) — 10-12 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Соль ( по вкусу
    Подготовленную курицу положить спинкой вверх.

    картинка шага Аккуратно отделить кожу от мяса (не разрезая!
    !!),

    картинка шага помогая ножом ,оставляя не тронутыми ножки и крылья (обрубить по суставу).

    картинка шага Отделяем мясо от костей (их оставляем для первого блюда).

    картинка шага Пропускаем филе через мясорубку вместе с очищенной луковицей (или измельчаем в блендаре).

    картинка шага Чернослив мелко нарезать.

    картинка шага Фисташки потолочь.

    картинка шага Добавить к фаршу чернослив и фисташки, натертый сыр,посолить, хорошо перемешать.

    картинка шага На блинчик положить начинку и свернуть рулетиком. Проделать так со всеми блинами.

    картинка шага Подготовленные блины укладываем поперёк в курочку.
    Зашиваем горловину и брюшко.

    картинка шага Смешать мёд с горчицей и маслом.

    картинка шага На противень расстилаем фольгу и укладываем на неё курочку.

    картинка шага Смазываем её медово-горчичным соусом.
    Заворачиваем в фольгу и ставим в духовой шкаф на 1 час.

    картинка шага После этого фольгу разворачиваем, поливаем курицу выделившимся соком и ставим запекаться ещё на 10-15 минут , для образования корочки.

    картинка шага Готовую курицу укладываем на блюдо,разрезаем и наслаждаемся вкусом и комплиментами в свой адрес.)))
    Приятного аппетита!!!
  • наверх