Подготовленную курицу положить спинкой вверх. |
![]() | Аккуратно отделить кожу от мяса (не разрезая! !!), |
![]() | помогая ножом ,оставляя не тронутыми ножки и крылья (обрубить по суставу). |
![]() | Отделяем мясо от костей (их оставляем для первого блюда). |
![]() | Пропускаем филе через мясорубку вместе с очищенной луковицей (или измельчаем в блендаре). |
![]() | Чернослив мелко нарезать. |
![]() | Фисташки потолочь. |
![]() | Добавить к фаршу чернослив и фисташки, натертый сыр,посолить, хорошо перемешать. |
![]() | На блинчик положить начинку и свернуть рулетиком. Проделать так со всеми блинами. |
![]() | Подготовленные блины укладываем поперёк в курочку. Зашиваем горловину и брюшко. |
![]() | Смешать мёд с горчицей и маслом. |
![]() | На противень расстилаем фольгу и укладываем на неё курочку. |
![]() | Смазываем её медово-горчичным соусом. Заворачиваем в фольгу и ставим в духовой шкаф на 1 час. |
![]() | После этого фольгу разворачиваем, поливаем курицу выделившимся соком и ставим запекаться ещё на 10-15 минут , для образования корочки. |
![]() | Готовую курицу укладываем на блюдо,разрезаем и наслаждаемся вкусом и комплиментами в свой адрес.))) Приятного аппетита!!! |
Свежие комментарии