На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 907 подписчиков

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

ОЛАДЬИ

Оладушки с изюмом и корицей

Оладушки200 граммов пшеничной муки, 100 мл молока, 150 граммов сливочного масла, ¼ стакана изюма, 2 яйца, 1 столовая ложка сахарной пудры или ½ столовой ложки сахара, 1 чайная ложка корицы, соль, 1 столовая ложка цедры лимона.

Взбейте добела 75 граммов масла, добавьте 3 желтка, половину муки и половину молока, взбейте и высыпьте остальную муку, подлейте постепенно остальное молоко, взбивая, добавьте сахарную пудру, соль, цедру лимона и промытый в нескольких водах изюм взбейте белки и ещё размешайте.

Хорошо нагрейте сковородку, положите оставшееся сливочное масло, выложите ложкой тесто, испеките с одной стороны, поверните на другую, когда зарумянится – и с этой, складывайте на блюдо, поставленное на пар или в горячее место.

Подавайте оладушки тёплыми с сахарной пудрой, К оладушкам хорошо приготовить свой домашний творог, который лучше сделать накануне.

наверх