На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Бутерброды с рыбной пастой

 

рыбная паста
Я очень люблю бутерброды. Знаю, что это не самое полезное блюдо, но отказать себе в чашечке чая с ароматным бутербродом я не могу. Особенно мне нравятся бутерброды с различными закусками и пастами.

Сегодняшний рецепт бутербродов я придумала сама несколько лет назад. С тех пор я готовлю такие бутерброды после праздников, когда в холодильнике остаются кусочки селедки, ломтики сыра, свежие овощи.


Эти бутерброды получаются легкими, ведь селедка и сыр — это самые жирные и калорийные составляющие. Удивительно, но такие бутерброды полюбил и мой муж, который терпеть не может селедку. Вот как бывает!

Иногда я готовлю такие бутерброды утром. Мне нравится, что ни один игредиент для них не нужно варить или жарить перед приготовлением. Благодаря этому, они готовятся за считанные минуты! 

Для приготовления бутербродов с ароматной рыбной пастой нам понадобятся такие продукты:


— селедочка слабосоленая — половина 1 филе
— огурец — 1 шт. (крупный)
— сыр твердый или плавленый — 30 г
— помидор — 1 шт.
— зелень петрушки — немного для украшения 
— батон или хлеб — 6 ломтиков

Время приготовления — не больше 15 минут.

Уровень сложности — самый минимальный.

Рыбная паста готовится элементарно. Если вы используете целую селедку, очистите ее от кожицы и костей. Нарезаем крупными кусками, такими, чтобы было удобно измельчать селедочку в блендере. Если не удалось вытащить все косточки — не беда, они прекрасно измельчатся в блендере.
рыбная паста

Очищаем огурец от кожуры. Чтобы паста получилась однородной, она нам ни к чему. Нарезаем огурец произвольно.
рыбная паста


рыбная паста


Также нам понадобится немного сыра. Можно и вовсе его не использовать, но консистенция и вкус пасты будет совсем другим.
Отправляем селедку, огурец и твердый сыр в чашу блендера. Измельчаем.
рыбная паста
рыбная паста

Вот и все, паста уже готова. Солить ее не нужно, селедка ведь и так соленая. Подготавливаем ломтики хлеба. Намазываем их пастой. 
рыбная паста

Украшаем бутерброды тонкими ломтиками помидора и веточками петрушки. Можно использовать редиску или маслины. Подаем к столу. Приятного аппетита!
рыбная паста
Ссылка на первоисточник
наверх