На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Творожные палочки с разными вкусами - бесподобно на закуску или на десерт

o3_2 (700x395, 489Kb)
 

Творожное тесто на любой случай! Очень вкусные творожные палочки - и на закуску, и на десерт, и к первым блюдам. Удобно брать с собой в дорогу, на пикник или на пляж в качестве перекуса.
 
 
Ингредиенты: 
 
• Творог - 240 г
 
• Сливочное масло (размягченное) - 240 г
 
• Мука - 330 г
 
• Яйцо - 1 шт.
 
• Сахар - 2 ч.л.
 
• Соль - 1 ч.л.
 
• Разрыхлитель - 1 ч.л.
 
• Сода - 1/3 ч.л.
 
Для смазывания и посыпки:
 
• Яйцо - 1 шт.
 
• Кунжут (предварительно обжарить)
 
• Паприка (хлопья)
 
• Ароматные сухие травы
 
Как приготовить:
 
В миску просеиваем 330 г муки. Добавляем 2 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. разрыхлителя и 1/3 ч.л. соды. Перемешиваем.
 
К творогу отправляем 240 г сливочного масла. Взбиваем миксером. Добавляем яйцо и сухие ингредиенты. Замешиваем тесто.
 
Раскатываем тесто толщиной 5-7 мм и нарезаем. Выкладываем прямоугольники на противень. Взбиваем яйцо и смазываем их сверху.
 
Посыпаем кунжутом, орехами, сахаром, ароматными травами (на свой вкус). Запекаем при температуре 180 градусов 15 минут.
 
Пошаговые фотографии приготовления творожных палочек:
 

2.
1_3 (700x389, 285Kb)

3.
2_3 (700x391, 287Kb)

4.
3_3 (700x391, 319Kb)

5.
4_3 (700x389, 421Kb)

6.
o3_2 (700x395, 489Kb)
 

Видеорецепт:


7.
o1 (700x389, 358Kb)

8.
o2_1 (700x390, 368Kb)

 

Закуска к чаю готова!

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх