На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 934 подписчика

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Котлеты в духовке, с секретом

Продукты (на 6 порций)

Свинина - 600 гили фарш свино-говяжий - 600 гЯйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-4 зубчика

Сыр твердый - 100-150 г

Хлеб белый - 100 г

Масло растительное - 2 ст. ложки

Вода - 0,3 стакана

Соль - 1-1,5 ч. ложки

Перец - 1 щепотка

Мука - 3-4 ст. ложки

Пошаговый фото рецептКотлеты в духовке, с секретом

 

Продукты для приготовления котлет в духовке перед вами.

Как приготовить котлеты в духовке:

Включить духовку. Очистить лук и чеснок. Мясо вымыть, обсушить и разрезать на куски.

Хлеб замочить в воде.

Пропустить через мясорубку мясо, замоченный хлеб, лук и чеснок.

Натереть на терке твердый сыр.

К фаршу добавить тертый сыр, яйцо. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать и отбить фарш.

Мокрыми руками сформировать котлеты.

Обвалять котлеты в муке.

Сковороду без ручки (или подходящую форму) смазать растительным маслом. Выложить в сковороду подготовленные котлеты и поставить на среднюю полку духовки.
Запекать котлеты в духовке при 180 градусах 20 минут. Перевернуть. Затем влить в сковороду 1/3 стакана воды и отправить котлеты в духовку ещё на 10 минут.

Котлеты в духовке, с секретом, готовы. Подавать котлеты с любимым гарниром или овощами.
Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх