Продукты (на 6 порций)
Свинина - 600 гили фарш свино-говяжий - 600 гЯйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2-4 зубчика
Сыр твердый - 100-150 г
Хлеб белый - 100 г
Масло растительное - 2 ст. ложки
Вода - 0,3 стакана
Соль - 1-1,5 ч. ложки
Перец - 1 щепотка
Мука - 3-4 ст. ложки
Продукты для приготовления котлет в духовке перед вами. |
Как приготовить котлеты в духовке: |
Хлеб замочить в воде. |
Пропустить через мясорубку мясо, замоченный хлеб, лук и чеснок. |
Натереть на терке твердый сыр. |
К фаршу добавить тертый сыр, яйцо. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать и отбить фарш. |
Мокрыми руками сформировать котлеты. |
Обвалять котлеты в муке. |
Сковороду без ручки (или подходящую форму) смазать растительным маслом. Выложить в сковороду подготовленные котлеты и поставить на среднюю полку духовки. |
Котлеты в духовке, с секретом, готовы. Подавать котлеты с любимым гарниром или овощами. |
Свежие комментарии