На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Рубленные котлеты из куриной грудки. Сочные, Мягкие и Потрясающе Вкусные!

Рубленные котлеты из Куриной грудки. Готовятся котлеты достаточно быстро, при этом всегда получаются сочными, мягкими, аппетитными и сытными.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Куриное филе – 600гр.

Сыр – 100гр.

Яйцо – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Чеснок -2 зуб.

Крахмал – 3 ст.л.

Кефир – 140 мл.

Соль – 1/2ч.л.

Приправа для курицы – 1/3ч.

л.

Перец – по вкусу

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Куриное филе и сыр нарежем мелким кубиком. Лук мелко порежем.

Дадим фаршу постоять 10-15 минут. Кладем столовой ложкой фарш и формируем котлеты. Обжарим до золотистой цвета с двух сторон на среднем огне под крышкой.

Как я готовлю эти вкусные котлеты смотрите в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх