На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Мусака

 Продукты

2 баклажана

1 болгарский перец

1 крупный помидор

300 гр. мясного фарша

любой сыр

Сначала необходимо обжарить мясной фарш с добавлением сухой паприки. Овощи тоже необходимо обжарить лук и сладкий перец полукольцами, а баклажаны кружочками (предварительно очистив их от кожуры).В конце жарки все посолить.

Далее нужно выложить все в форму для запекания. Выкладываем так - нижний слой будет из баклажан, следующий лук и болгарский перец, затем мясной фарш и опять повторяем два слоя овощей. Помидор нарезать кружочками и выложить сверху на овощи. Дальше готовим такой соус.  1/2 стакана сиетаны, 1ч.л. сахара, 1 ст.л. муки - смешать и долить до стакана кипяченой воды. Положить тимьян и орегано. Залить этой смесью мусаку. Натереть сыр и посыпать сверху. Теперь можно ставить Мусаку в духовку на 20 мин. Риятног аппетита. Те кто любит баклажаны приготовте не пожалеете это очень вкусно.Подмигивает

наверх