На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

По-китайски

 "Мясо говядины с сельдереем по-китайски"

Мясо(говядина) - 400 г.

Морковь - 1 (крупная)

Сельдерей (черешковый) - одна ветка

Масло растительное - 2 ст.л.

Вино (белое сухое) - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Имбирь свежий (тертый) - 0,5 ч.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Чкснок - 1 зубчик

Лук (зеленый)

Морковь потрем на терке для корейских салатов,черенок сельдерея порежем на небольшие кусочки, лук порежем.

Мясо режем на маленькие тоненькие кусочки, можно сказать соломкой. Разогреем масло на сковородке и выложим мясо.Добавляем вино и пассеруем пока мясо не изменит цвет (не побелет). Как только побелеет слейте жидкость и оставьте в резерве.А мясо продолжайте пассеровать, пока не станет сухим. Добавьте в мясо соевй соус, сахар, измельченный чеснок. Хорошо перемешайте. Добавьте морковь, сельдерей, лук, тертый имбирь и жидкость, которая у нас находится в резерве. Делаем огонь сильнее и помешивая пассеруем, до тех пор пока жидкость не испарится. В самом конце добавьте перец.

 

 

наверх