На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

«Тещин язык» из кабачков. Самая популярная закуска в сезон!

Кабачок — 2 штуки
Сыр — 100 грамм
Сметана — 100 миллилитров
Чеснок — 1 зубчик
Яйцо — 3 штуки
Мука — 1/2 стакана
Соль по вкусу
Укроп — 1 пучок
Масло растительное — 100 миллилитров (для жарки)
Помидоры черри — 5-6 штукПриготовление:
Кабачки нарезаем вдоль на тонкие «язычки». Солим.

Обваливаем «язычки» в муке, затем окунаем во взбитые яйца и обжариваем на хорошо разогретом масле с обеих сторон по паре минут.

Сыр нарезаем ломтиками. Зелень и чеснок нарезаем мелко. Добавляем чеснок в сметану и перемешиваем.
Выкладываем обжаренные «язычки» на бумажную салфетку, чтобы стекло лишнее масло. Смазываем каждый сметаной с чесноком. С одного края кладем 1-2 ломтика помидора, с другого — ломтик сыра, посыпаем зеленью.
Сворачиваем «язычок» рулетом и закрепляем зубочисткой.


Ссылка на первоисточник
наверх