На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Хе из толстолобика.

 

 

 

Толстолобик 3кг.,

1. Порезать кусочками.

2. Уложить в глубокую кастрюлю и пересыпать солью.(у меня уходит где то 1 пачка крупной соли)

3. Выдержать 5 ч.

4.Достать ,немного промыть от соли и опять положить в кастрюлю, только теперь заливаем уксксом (6%) на 1 ч. не передержите,а то будет очень кисло.

5. Достаем из уксуса,промываем.

6. Укладываем слоями в 3-х литровую банку: рыба,лук,специи. Заливаем все растительным маслом,закрываем и ставим в холодильник. Через день можно пробовать.С картошечкой,пальчики оближешь!

Приятного аппетита!

Девочки,о желудке мы позаботились,а как же о внешности? Присоединяйтесь к моему сайту "Для Милых дам",оставляйте свои рецепты.Жду в гости. С уважением.Светлана.

http://mirtesen.ru/groups/30249333791

наверх