Толстолобик 3кг.,
1. Порезать кусочками.
2. Уложить в глубокую кастрюлю и пересыпать солью.(у меня уходит где то 1 пачка крупной соли)
3. Выдержать 5 ч.
4.Достать ,немного промыть от соли и опять положить в кастрюлю, только теперь заливаем уксксом (6%) на 1 ч. не передержите,а то будет очень кисло.
5. Достаем из уксуса,промываем.
6. Укладываем слоями в 3-х литровую банку: рыба,лук,специи. Заливаем все растительным маслом,закрываем и ставим в холодильник. Через день можно пробовать.С картошечкой,пальчики оближешь!
Приятного аппетита!
Девочки,о желудке мы позаботились,а как же о внешности? Присоединяйтесь к моему сайту "Для Милых дам",оставляйте свои рецепты.Жду в гости. С уважением.Светлана.
Свежие комментарии