На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Курица по-мексикански

рагу

  • томаты (в собственном соку) – 350 г;
  • кукуруза (свежая, зерна) – 120 г;
  • паста томатная – 2 ст.л.;
  • луковица;
  • голень куриная – 8 шт.;
  • кориандр (молотый) – 1 ч.л.;
  • масло оливковое – 40 мл;
  • соль, перец;
  • чили (порошок) – 5 г.

Время: 40 минут.

Калорийность: 145,3 ккал.

  1. Вместительную сковороду разместить на плите, обмазать маслом;
  2. Голени тщательно обмыть и бумажными полотенцами просушить;
  3. Разместить их на сковороде и на сильном огне довести до румяной хрустящей корочки;курица
  4. Подрумянившуюся курятину переложить в тарелку;
  5. Предварительно почистить и промыть луковицу, мелко пошинковать и отправить в ту же сковороду.
    Пассировать около 5 минут;
  6. Приправить специями, вымешать и протушить еще пару минут;
  7. Добавить томаты, не забывая и про сок;нарезать томаты
  8. Пасту из помидоров также вмешать в получившуюся смесь;добавить сок
  9. Туда же присоединить и обжаренную курятину;
  10. Задать минимальный огонь и тушить минут 20;
  11. Кукурузные зерна поместить к мясо-овощной субстанции и доготавливать еще 10 минут.
Ссылка на первоисточник
наверх