
Ингредиенты:
- Кабачок (только мякоть) – 400 г
- Яйцо – 1 шт.
- Мука – 3 ст.ложки.
- Морковь (большая)- 1 шт.
- Сыр (твёрдых сортов) – 100 г
- Сметана (йогурт, ряженка или др.) – 3-4 ст. ложки.
Способ приготовления:
1. Кабачок почистить от кожуры и семян, измельчить с помощью мелкой тёрки
2. Добавить яйцо и муку.

3. Замесить жидкое тесто, консистенцией как сметана.

4. Испечь вафли.

Они получаются нежными и мягкими, если передержать и зажарить основательно, то получатся именно вафли.
5. Морковь и сыр измельчить мелко с помощью тёрки . Добавить сметаны.

7. На корж выложить немного начинки, накрыть коржом.

8. В таком порядке сделать все слои торта.

9. Украсить. Дать немного пропитаться в холодильнике.

Кусочек поближе. Угощайтесь.

Свежие комментарии