На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Перец с мёдом(на зиму)

4кг помидор пропустить через мясорубку и сварить томатный соус.Добавить 3 столовые ложки уксуса,1,5 стакана растительного масла,1,5 столовые ложки сахара,2 столовые ложки мёда,1,5 столовые ложки соли,можно по вкусу добавить молотый перец.Соус варить 10 минут.Пока вариться соус нарезать соломкой 4кг болгарского перца и положить его в томатный соус,варить  10-15 минут.

Разложить по  стерильным  банкам,закатать крышками и укутать до полного остывания.Приятного аппетита!!!

наверх