1) 1кг свеклы сварить до полуготовности, натереть на тёрке;
2) 1кг помидоров перекрутить на мясорубке;
3) 800гр репчатого лука порезать и обжарить на растительном масле;
4) 500гр моркови перекрутить на мясорубке и обжарить на растительном масле;
5) 5 шт. сладкого болгарского перца и 2 шт. горького перца перекрутить на мясорубке
6) 2 головки чеснока пропустить через чеснокодавилку;
7) все продукты перемешать и тушить 40 минут;
8) за 5 минут до конца варки влить 2 ч. л. уксуса;
9) горячим разложить в стерелизованные банки, закатать, укутать до полного остывания, хранить в холодном месте.
Любителям остренького, думаю, понравится.
Свежие комментарии