На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Аджика из свеклы (на зиму).

1) 1кг свеклы сварить до полуготовности, натереть на тёрке;

2) 1кг помидоров перекрутить на мясорубке;

3) 800гр репчатого лука порезать и обжарить на растительном масле;

4) 500гр моркови перекрутить на мясорубке и обжарить на растительном масле;

5) 5 шт. сладкого болгарского перца и 2 шт. горького перца перекрутить на мясорубке

6) 2 головки чеснока пропустить через чеснокодавилку;

7) все продукты перемешать и тушить 40 минут;

8) за 5 минут до конца варки влить 2 ч. л. уксуса;

9) горячим разложить в стерелизованные банки, закатать, укутать до полного остывания, хранить в холодном месте.

Любителям остренького, думаю, понравится.

наверх