На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Тушеный картофель с фасолью

фасоль

  • 1800 г картофеля (небольшого размера);
  • 2 помидора;
  • 3 моркови;
  • 45 г томатной пасты;
  • 240 г фасоли;
  • 1 луковица;
  • 30 г зелени;
  • 10 г приправы для картофеля;
  • 3 г острого перца.

Время – 50 минут.

Калорийность на 100 г – 71 ккал.

Приготовление:

  1. С картофеля снять кожуру и вымыть его. Если клубни очень большие, разрезать их на две или четыре части;нарезать картофель
  2. В жаровню или небольшую кастрюлю, где позже будет готовиться картошка, необходимо немного налить масла и разогреть его;
  3. Затем сюда положить картофель и обжаривать его, пока не появиться корочка румяного цвета;
  4. Фасоль, заранее замоченную в воде часов на семь, сварить до полуготовности.
    Воду обязательно оставить;замочить фасоль
  5. С моркови счистить кожуру, порезать ее на мелкие брусочки;
  6. С лука снять шелуху и мелко порубить его, вместе с морковью добавить к картофелю;нарезать лук
  7. Все обжарить до мягкости, периодически перемешивая;добавить томатную пасту
  8. Далее добавить фасоль вместе с водой и приправить по вкусу;
  9. Помидоры вымыть, вырезать плодоножку, сделать крест снизу ножом и опустить их на две минуты в кипяток. Затем снять кожуру, а саму мякоть мелко порезать и добавить к общей массе;
  10. Томатную пасту развести в малом количестве воды и влить в кастрюлю;все смешать
  11. Все перемешать, сделать минимальный огонь и закрыть крышкой. Тушить минимум полчаса, проверяя картошку на готовность. Подавать с рубленой зеленью.
Ссылка на первоисточник
наверх