На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 934 подписчика

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Баклажаны "под грибы"

4кг баклажан,0,5 растительного масла,1,5кг болгарского перца,400гр чеснока,по пучку петрушки и укропа,горький стручковый перец по вкусу.Рассол 1,2л воды,5соловых ложек соли,8столовых ложек уксуса.Баклажаны промыть,очистить от кожице,нарезать кубиками и дать полежать 30 минут.Отжать горький сок,положить баклажаны в глубокую посуду с растительным  маслом и обжарить.Болгарский перец ,чеснок,зелень укропа,петрушки,горький перец-все отдельно нашинковать и не перемешивать.Остывшие баклажаны сложить слоями  с приправой в эмалировануюпосуду,положить гнет и залить рассолом.Оставить на 20часов(не более)Затем все перемешать,сложить в подготовленные банки и стерелизовать пол литровые банки 20 минут.

Картина дня

наверх