На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Капуста фруктово-ягодная «Красная шапочка»

1 кочан капусты
2-3 небольших яблока
Клюква по вкусу

Для маринада:

1/2 стакан сахара
1 стакан воды
1 стакан подсолнечного масла
1 столовая ложка соли

Маринад прокипятить, потом добавить ½ стакана 9% - ного уксуса.
Нарезанную капусту перемешать с нарезанными дольками яблоками и пересыпать клюквой.

Все залить подготовленным маринадом.Есть через 3 дня.
Очень удобно, когда ждешь гостей, можно сделать заранее.Чем дольше стоит капуста, тем она вкуснее.

Это рецепт от поэтессы Марины Рубальской.

наверх