Свинину на косточке (ребрышках), предварительно чуть подсоленную и подперченную, кладем на разогретую сковороду с маслом, обжариваем с каждой стороны по 5-7 минут,до золотистой корочки, затем добавляем чуть-чуть воды и тушим, пока вода не выкипит. Затем сверху на мясо накладываем слой морковки с луком, помидоры свежие кружочками, на все это делаем решеточку из майонеза, на майонез натираем сыр либо накладываем на всю площадь сковороды пластики Хохланда, кому как по вкусу.
Я еще сверху на майонез, кроме сыра, разбрасываю горсточку изюма и тертый грецкий орех. Но это уж кому как нравится! И вот под этой "шубой" наша свинина тушится-жарится еще минут 10-15. Приятного аппетита!Свинина под "шубой"
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии