На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 934 подписчика

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Свинина под "шубой"

 Свинину на косточке (ребрышках), предварительно чуть подсоленную и  подперченную, кладем на разогретую сковороду с маслом, обжариваем с каждой стороны по 5-7 минут,до золотистой корочки, затем добавляем чуть-чуть воды и тушим, пока вода не выкипит. Затем сверху на мясо накладываем слой морковки с луком, помидоры свежие кружочками, на все это делаем решеточку из майонеза, на майонез натираем сыр либо накладываем на всю площадь сковороды пластики Хохланда, кому как по вкусу.

Я еще сверху на майонез, кроме сыра, разбрасываю горсточку изюма и тертый грецкий орех. Но это уж кому как нравится! И вот под этой "шубой" наша свинина тушится-жарится еще минут 10-15. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх