На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Мясные гнёзда со сливочными грибами



Ингредиенты:
Фарш — 600 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Чеснок — 1-2 Зубчиков
Яйцо — 1 Штука
Шампиньоны — 300 Грамм
Сыр сливочный — 200 Грамм
Сыр твердый — 100 Грамм
Помидор — 1-2 Штук
Соль, перец — По вкусу
Майонез — По вкусу

Количество порций: 3

Как приготовить "Мясные гнёзда со сливочными грибами"
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.


2. Грибы мелко нарежьте и обжарьте в растительном масле до готовности. Посолите по вкусу.
3. Затем добавьте мягкий сливочный сыр, перемешайте и снимите с огня.


4. Фарш смешайте с мелко нарезанный луком (или измельченным в кухонном комбайне), пропущенным через пресс чесноком, яйцом, солью и перцем. Хорошенько все перемешайте до однородного состояния.


5. Из фарша сформируйте котлеты, в середине сделайте углубление, чтобы получилось похоже на гнездо. В каждое углубление положите сливочно-грибную начинку.
6. Сверху накройте кружочками помидора.


7. Слегка смажьте майонезом.
8. Сверху положите натертый на крупной терке твердый сыр. Накройте форму с мясными гнездами фольгой и отправьте в духовку на 30-40 минут (температура 180 градусов). Если боитесь, что сыр пригорит, то не посыпайте ним сразу, а лишь за 10-15 минут до готовности блюда. Но я посыпала сразу, и все было хорошо.


9. Мясные гнезда со сливочными грибами получились очень аппетитными. Давайте пробовать!

наверх