На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

"МЕДОВИК" без раскатывания коржей

Ароматный, нежный, мягкий "Медовик" всегда будет популярен среди сладкоежек. Но преимущество этого торта в том, что его не нужно раскатывать и подрезать, у него жидкое тесто - консистенция густой сметаны.
  • После приготовления вы получите 10 порций
  • Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • сливочное масло, 100 грамм
  • мед, 100 грамм
  • сахар, 100 грамм
  • яйцо, 2 штук
  • сода, 1 ч.
    л.
  • ванилин, щепот.
  • мука, 1 стак.

Способ приготовления

  • Для теста:
    100 г сливочного масла
    100 г меда
    100 г сахара
    2 яйца
    1 ч.л соды
    ванилин щепотка
    1-1,5 стакана муки (до консистенции густой сметаны)
    Крем:
    300 г сметаны 20% и больше
    1 стакан сахара
    Выливать в форму крем можно весь и выпеченный корж разрезать или выливать в форму по немногу тесто и выпекать коржи по отдельности.
    Пропитывать кремом можно даже в горячем виде - он хорошо пропитается и будет неверояно вкусным))
Ссылка на первоисточник
наверх