На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Хинкали

Хинкали
Состав.:
500гр. говядина
200 гр. свинина
2-3 головки лука
кинза
петрушка
перец
соль
1яйцо, мука, вода
Приготовление.:
мясо помыть, порезать на мелкие куски, перемолоть вместе с зеленью и луком в мясорубке.Насыпать в фарш перец и соль и хорошенько перемешать. Добавить тёплой воды сколько мясо в себя возьмёт.

В миску высыпим муку нальем воды насыпим соль и разобьем яйцо, сделаем тесто как на пельмени.Фарша примерно должно быть столько же сколько и теста.Из теста выкатываем круг и делаем стаканом круглые формы. На кружки вкладываем ложку фарша, приподнимаем край ложим его на указательный палец и начинаем складывать края в направлении справа на лево в форме гармошки "маленькими складочками" на палец должно получиться 18 нахлыстов (Складочек).собрать их сильно зажать и макушку (кончик) оторвать. Хинкали должны быть круглой формы.Хинкали опускать в кипящую подсоленную воду. после того когда хинкали всплывут на поверхность и вода снова начнёт кипеть варить их 5-10 минут. выловить их и подавать на стол горячими.

наверх