На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Пирожные из сливочного печенья.

 20 штук сливочных печений. Для крема: 200м. сливок, 2 пакетика ванильного сахара, 1 пакетик лимонного ароматизатора, 2 ч.л. стабилизатора для сливок, 1 банка консервированных мандаринов, цветная посыпка.

Выложить печенье на рабочую поверхность. Взбить сливки со стабилизатором, ванилином и лимонным ароматизатором.

Переложить взбитые сливки в кондитерский мешок и выдавить сливочный крем на половину печнья. Мандариновые дольки откинуть на сито, дать стечь и аккуратно уложить сверху на крем. Накрыть другим  печеньем. Каждое пирожное украсить розеткой из взбитых сливок и цветной посыпкой , либо украсить по своему вкусу.

наверх