На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Семга с лимонным соусом

Рыб­ные блюда – это не толь­ко кла­дезь по­лез­ных для здо­ро­вья ве­ществ, но также и неве­ро­ят­но вкус­ное и изыс­кан­ное ла­ком­ство для ис­тин­ных гур­ма­нов, если пра­виль­но при­го­то­вить их с по­мо­щью муль­ти­вар­ки!

 
  • ТОП-5 рыбных блюд в мультиварке

     

     

     

    Ингредиенты:

    • 180 г филе семги
    • 250 мл белого сухого вина
    • 1 луковица
    • 1 лимон
    • 3 горошины черного перца
    • 1/2 ч. л. оливкового масла
    • 1 ст. л. молока
    • 1 ст. л. майонеза
    • 1 ч. л. лимонного сока
    • 2 веточки петрушки, укропа

     

    Способ приготовления:

    1. Выжать сок из лимона. Оставить 1 ч.

    л. для соуса.

    2. Лук нарезать кольцами, укроп измельчить.

    3. В чашу налить 500 мл воды, положить лук, черный перец, влить вино и лимонный сок.

    4. Закрыть крышку и тушить в режиме «Congee» 20 минут.

    5. Приготовить соус. В маленькой миске смешать оливковое масло с чайной ложкой лимонного сока.

    6. Добавить майонез и взбить венчиком.

    7. Продолжая взбивать, добавить молоко.

    8. Положить семгу в бульон, закрыть крышку и варить в режиме «Reheat» в течение 10 минут.

    9. Выложить рыбу в тарелку, посыпать укропом, полить соусом и украсить веточкой петрушки.

     

    ссылка

наверх