На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Пережаренная фасоль (Frijoles refritos)

     На 4-6 порций

1 ст. красной фасоли; 1 луковица; 3-4 ст. л. свиного жира; натёртый чеддер; 1 ч. л. кориандра; щепотка кумина; соль, чёрный перец

Фасоль замочить на ночь, воду слить, залить новой, довести до кипения, добавить чеснок, готовить под крышкой на малом огне 1,5 часа (до мягкости фасоли), посолить, готовить ещё 30 минут, убрать с огня, дать остыть (не сливая воду).

Мелко рубленный лук обжарить в жиру на среднем огне до мягкости, добавить молотый кориандр и кумин, фасоль (порциями) вместе с частью жидкости, довести до кипения, размять фасоль толкушкой в пюре, посолить поперчить. Готовить пюре на сильном огне 10-20 минут, выпаривая жидкость и всё время встряхивая сковороду (чтобы фасоль не пригорала по краям). Подавать как гарнир, с сыром, кинзой или сметаной.

наверх