На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

ОБОЖАЮ ЭТОТ ПИРОГ — НАЛИВНОЙ ПИРОГ С СЫРОМ. ОБЪЕДЕНИЕ И ГЛАВНОЕ ЛЕГКО ГОТОВИТЬ

ОБОЖАЮ ЭТОТ ПИРОГ — НАЛИВНОЙ ПИРОГ С СЫРОМ. ОБЪЕДЕНИЕ И ГЛАВНОЕ ЛЕГКО ГОТОВИТЬ

Готова есть хоть каждый день!

Ингредиенты:

1,5 стакана муки,
1,5 стакана сметаны,
3 яйца,
3 ст.л. растительного масла,
соль по вкусу,
0,5 ч.л. соды, погашенной уксусом,
150 гр. сыра.

Приготовление:

Взбить 3 яйца со сметаной, добавить растительное масло, соль, муку и соду, хорошо перемешать. Выливаем тесто в смазанную маслом форму половину теста, сверху выкладываем натёртый на крупной тёрке сыр и выливаем второй половиной теста.

Выпекаем в духовке при 180С до готовности, около 40-50 минут.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх