На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Мясо для бутербродов

Мясо для бутербродов
Очень вкусное и натуральное мясо для бутербродов.

Ингредиенты

  • мясо, 900 грамм
  • соль, по вкусу
  • перец, по вкусу
  • специи, по вкусу

Способ приготовления

  • Мясо для бутербродов
    Подготовленное мясо натираем крупной солью и черным перцем. Заворачиваем в пакет или пищевую пленку и убираем в холодильник на ночь.
    Лучше взять свинину (шею), но также можно использовать любое мясо которое любят в вашей семье.
    Хорошо получается микс свинины и индейки, в таком случае надо порезать мясо на кусочки см по 5.
  • Мясо для бутербродов
    Замаринованное мясо сверху обсыпаем любимыми специями ( у меня паприка, чеснок, перец, кориандр, кумин, чабер) или можно использовать готовую смесь специй для мяса. И упаковываем мясо в эластичный бинт.
  • Мясо для бутербродов
    При приготовлении с использованием бинта мясо хорошо спрессуется и при нарезке в дальнейшем не будет разваливаться. Хорошо подходит размер №4, только предварительно его необходимо обработать с помощью средства для мытья посуды и подержать немного в кипятке, чтобы отбить медицинский запах. Вместо бинта можно использовать нитки.
  • Мясо для бутербродов
    Далее упакуем мясо в рукав для запекания, желательно в 2-3 слоя, чтобы при приготовлении к нему не попала вода. Кладем в чашу мультиварки, заливаем кипятком и готовим на режиме тушение 90 минут. Если нет мультиварки можно варить просто в кастрюле на самом медленном огне придавив мясо, например тарелкой, чтобы оно не всплывало и следить за уровнем воды.
  • Мясо для бутербродов
    После приготовления оставляем мясо в рукаве до полного остывания и убираем в холодильник до следующего утра. Утром открываем мясо, если необходимо промакиваем бумажным полотенцем и наслаждаемся вкусными бутербродами.
Ссылка на первоисточник
наверх