На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

холодец курино-свиной

 понадобиться:

2 свиных ножки

1 крупная курица (1.5-2 кг.)

2 лавровых листа

3-4 зубчика чеснока

соль перец по вкусу

свинина не очень жирная  1 кг.

взять кастрюлю и выложить в нее разделанные кусочками курицу, ножки, свинину,лавровый лист,соль и перец горошком. затем залить все кипящей водой, так чтобы вода только-только накрыла мясо, поставить на огонь, как мясо закипит снять с него пену, накрыть крышкой и поставить в духовку на 2.

5-3 часа. затем вынуть кастрюлю и охладить ее содержимое до комнатной температуры, потом отделить мясо от костей (кости можно выбросить) добавить к мясу мелко порезанный чеснок и смешать с бульоном, разлить по тарелкам и убрать в холодильник черезь 2 часа холодец будет готов

 

наверх