1,5 кг Баклажанов
250гр Моркови
250гр Лука
250гр Перчика сладкого(паприки)
Петрушка ,укроп, соль,кипяток,уксус и растительное масло.
Баклажаны режим толстои соломкой,толшиной с палец и заливаем горячей водой,оставляем стоять минут на 30.Морковь,лук и перчик чистим,шинкуем соломкой,солим,перемешиваем все хорошо оставляем стоять.
Сливаем воду с баклажан и отжимаем руками из них воду,отжатые баклажаны обжариваем в горячем растительном масле до золотистого цвета.Сливаем с моркови,лука и перчика выступивший сок.Добовляем туда поджаренных баклажан,рубленную петрушку,укроп и уксус по вкусу,все хорошо перемешиваем и готово.Если салатик постоит денёк другой в холодильнике то будет ещё вкуснее.
Баклажаны по-корейски
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии