На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Баклажаны по-корейски

 1,5 кг Баклажанов
250гр Моркови
250гр Лука
250гр Перчика сладкого(паприки)
Петрушка ,укроп, соль,кипяток,уксус и растительное масло.
Баклажаны режим толстои соломкой,толшиной с палец и заливаем горячей водой,оставляем стоять минут на 30.Морковь,лук и перчик чистим,шинкуем соломкой,солим,перемешиваем все хорошо оставляем стоять.

Сливаем воду с баклажан и отжимаем руками из них воду,отжатые баклажаны обжариваем в горячем растительном масле до золотистого цвета.Сливаем с моркови,лука и перчика выступивший сок.Добовляем туда поджаренных баклажан,рубленную петрушку,укроп и уксус по вкусу,все хорошо перемешиваем и готово.Если салатик постоит денёк другой в холодильнике то будет ещё вкуснее.Подмигивает

наверх