Здравствуйте, уважаемый читатель блога! Сегодня я поделюсь с вами рецептами, как я заготавливаю зелень на зиму. Дело это простое, а как приятно зимой
ощутить аромат свежей зелени в супе или борще!
Если вы задаетесь вопросом – как сохранить зелень на зиму, то мои советы станут для вас большой помощью!
Я уже испробовала огромное количество рецептом, но не все у меня задержались, да это и понятно! Кому захочется, есть зимой петрушку с солью?
- Петрушка – закупаю ее тогда, когда она идет массово. В наших краях – это осень. Делаю пучки побольше, чтоб удобно было нарезать ее в мороженном виде. Отрезаю ножки, промываю и просушиваю , а затем плотно заворачиваю в пищевую пленку. Такие «батончики укладываю в морозильную камеру». На мою семью из 5-ти человек хватает 25 больших пучков.
- ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
Свежие комментарии