На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Зелень на зиму – как сохранить витамины

Здравствуйте, уважаемый читатель блога! Сегодня я поделюсь с вами рецептами, как я заготавливаю зелень на зиму. Дело это простое, а как приятно зимой

ощутить аромат свежей зелени в супе или борще!

Если вы задаетесь вопросом – как сохранить зелень на зиму, то мои советы станут для вас большой помощью!

Я уже испробовала огромное количество рецептом, но не все у меня задержались, да это и понятно! Кому захочется,  есть зимой петрушку с солью?

  1. Петрушка – закупаю ее тогда, когда она идет массово. В наших краях – это осень. Делаю пучки побольше, чтоб удобно было нарезать ее в мороженном виде. Отрезаю ножки, промываю и просушиваю , а затем  плотно заворачиваю в пищевую пленку. Такие «батончики укладываю в морозильную камеру». На мою семью из 5-ти человек хватает 25 больших пучков.
  2. ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
наверх