На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Для худеющих - топ-5 рецептов приготовления овсянки

ленивая овсянка с апельсином

1. Овсянка с мандарином и апельсином

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1/4 ст. овсяных хлопьев
  • 1/3 ст. молока
  • 1/4 ст. обычного йогурта
  • 1 ст. л. апельсинового джема
  • 1 ч. л. мёда
  • 1/4 ст. обсушенных и нарезанных мандаринов

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Добавь в банку все ингредиенты и перемешай их. Закрой банку крышкой и поставь на ночь в холодильник.

Такое блюдо можно хранить до трех дней. Ешь овсянку охлажденной.

2. Овсянка с бананом и какао

овсянка с бананом и какао

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1/4 ст. овсяных хлопьев
  • 1/3 ст. молока
  • 1/4 ст. обычного йогурта
  • 1 ст. л. какао-порошка
  • 1 ч. л. мёда
  • 1/4 ст. нарезанных спелых бананов

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Добавь в банку овсянку, молоко, йогурт, какао-порошок и мёд. Хорошо смешай все ингредиенты. Затем добавь бананы и аккуратно размешай. Закрой банку крышкой и поставь на ночь в холодильник. Блюдо можно хранить до 2 дней. Ешь овсянку охлажденной.

3. Овсянка с яблоком и корицей

овсянка с яблоком и корицей

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1/4 ст. овсяных хлопьев
  • 1/3 ст. молока
  • 1/4 ст. обычного йогурта
  • 1/2 ч. л. корицы
  • 1 ч. л. мёда
  • 1/4 ст. яблочного пюре (кусочки свежего яблока по вкусу)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Добавь в банку все ингредиенты и перемешай их. Закрой банку крышкой и поставь на ночь в холодильник. Блюдо можно хранить до 2 дней. Ешь овсянку охлажденной.

4. Овсянка с вишней и шоколадной крошкой

овсянка с вишней и шоколадной крошкой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1/4 ст. овсяных хлопьев
  • 1/3 ст. молока
  • 1/4 ст. обычного йогурта
  • 1 ч. л. мёда
  • 1/2 ч. л. ванили
  • 1 ст. л. мелко натертого темного шоколада
  • 1/4 ст. нарезанной вишни (свежей или замороженной)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Добавь в банку все ингредиенты и перемешай их. Закрой банку крышкой и поставь на ночь в холодильник.

Блюдо можно хранить до 3 дней. Ешь овсянку охлажденной.

5. Мокко-овсянка

мокко-овсянка

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1/4 ст. овсяных хлопьев
  • 1/3 ст. молока
  • 1/4 ст. обычного йогурта
  • 1 ч. л. мёда
  • 1 ч. л. какао-порошка
  • 1/2 ч. л. растворимого кофе, разведенного в 1 столовой ложке горячей воды

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Добавь в банку все ингредиенты и перемешай их. Закрой банку крышкой и поставь на ночь в холодильник. Блюдо можно хранить до 3 дней. Ешь овсянку охлажденной.

Ссылка на первоисточник
наверх