На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Лаваш с начинкой

Фарш поджариваем вместе с луком и приправами,капусту и красный лук натираем на средней тёрке,немного перетираем и добавляем соль ,столовый уксус и оставляем на несколько минут пропитаться.В это время берём вдвое сложенный лаваш,который купили в магазине,смазываем майонезом,кетчупом и сверху кладём уже готовый фарш,на него капусту,нарезанные маринованные огурцы,можно и свежие,кому как нравится,лаваш сворачиваем и блюдо готово.

Можно  потом подогреть в микроволновке,если кушать не сразу.

наверх