На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Мясо с помидорами

400-500 г свинины
3-4 луковицы
200-300 г твердого сыра
300 г майонеза
2-3 средних помидора
соль
перец
зелень

Подготовленное мясо нарезать пластинками толщиной около 1 см, отбить, поперчить и посолить по вкусу.

Хорошо смазать противень растительным маслом, уложить на его дно мясо.

Репчатый лук порезать полукольцами, выложить тонким слоем на мясо (слои при желании можно поменять местами).

Смазать выложенный лук тонким слоем майонеза.

Твердый сыр натереть на крупной терке, посыпать им образовавшиеся слои.

Помидоры нарезать кружочками, выложить их на сыр, опять смазать майонезом.

Выпекать в разогретой до 180° духовке в течение 25-30 минут.

Дать готовому блюду постоять в течении минут 15, перед подачей на стол – украсить зеленью.

наверх