На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Бисквит ореховый

Состав:

-яйца (8 шт.)

-сахар (1 ст.)

-молотые орехи (150 гр.)

-крахмал (4 ст.л.)

 

Приготовление:

Приготовить бисквит очень легко. берем яйца и отделяем желтки от белка. Желтки растираем с сахаром и смешиваем с орехами. Далее хорошенько взбиваем белки и добавляем их в смесь с желтками. Засыпаем крахмал и перемешиваем.

Готовое тесто выкладываем в форму  и ставим в духовку на час при температуре 170 °C .

http://onlinekulinar.ru/biskvit-orekhovyjj/

наверх