На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Дичь не улетит-она жаренная

Потребуеться:гусь большой,специи,сметана,яблоки ранет.

маринад:1ч.л тмина,1ч.л розмарина,1ч.л перца горошком,1ч.л сахара,1ч.л кориандра горошком,соль.Все перетереть в ступке.

Берем гуся и натераем его специями и сметаной,выносим на холод на2дня,чтобы хорошо промариновался.

Затем яблоки чистим,режим пополам и начиняем гуся.

Заварачиваем его в фольгу и в духовку на 2 часа.Гдето через 1.5часа открыть фольгу и готовить в открытом виде чтобы зарумянилась корочка.

ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!

наверх