Понадобится: 300 г.куриной печени; 1 бульонный кубик со вкусом курицы; 1 банан; 125 мл.сливок; 1 зубчик чеснока; 2 ст.ложки муки; рубленая кинза, карри; раст. и слив.масло для жарки.
Приготовление:
Печень помыть,посолить и обвалять в муке.Разогреть в сковороде раст.масло и обжарить печень.Переложить печень на тарелку и поставить в тёплое место.
Приготовить банановый соус:
Банан нарезать вместе с чесноком и обжарить на слив.масле,посыпать измельчённым бульонным кубиком.Приправить карри,залить сливками и стаканом воды,перемешать,прокипятить до пюреобразного состояния.Выложить печень на блюдо.Полить банановым соусом,украсить по желанию зеленью. Приятного аппетита!
Свежие комментарии