На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Печень под банановым соусом.

Понадобится: 300 г.куриной печени; 1 бульонный кубик со вкусом курицы; 1 банан; 125 мл.сливок; 1 зубчик чеснока; 2 ст.ложки муки; рубленая кинза, карри; раст. и слив.масло для жарки.

Приготовление:

Печень помыть,посолить и обвалять в муке.Разогреть в сковороде раст.масло и обжарить печень.Переложить печень на тарелку и поставить в тёплое место.

Приготовить банановый соус:

Банан нарезать вместе с чесноком и обжарить на слив.масле,посыпать измельчённым бульонным кубиком.Приправить карри,залить сливками и стаканом воды,перемешать,прокипятить до пюреобразного состояния.Выложить печень на блюдо.Полить банановым соусом,украсить по желанию зеленью. Приятного аппетита!

наверх