На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Када

 Для теста: 500 гр  мацони,масло сливочное  -250гр, мука  700-800гр,сода 1 ч.л , ваниль. Для начинки- 200гр сливочного масла, 1,5 стакана  сахарного песка, 1.5 стакана муки.  Масло растопить ,добавить мацони с разведёной  в нём содой, ваниль и муку, замесить тесто. Тесто положить в холодильнпк на 20-30 мин.

Пока тесто охлаждается делаем начинку : В размягченное масло  кладем сахар , муку и перемешиваем руками , чтоб получилась крошка. Раскатать тесто в пласт и на него разложить ровным слоем начинку, свернуть в рулет, еще раз раскатать до тлщины в 1,5 см нарезать на треугольники, смазать яйцом , можно посыпать кунжутом и выпекать в предварительно разогретой духовке  30-40 мин при температуре 200-220гр.

наверх