На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Филе рыбы в духовке

филе рыбы в духовке

Как быстро и вкусно приготовить филе рыбы в духовке? Ответ очень прост: попробуйте рецепт, приведенный ниже, и буквально за несколько минут вы сможете приготовить вкусный обед или ужин в виде запеченного филе рыбы в духовке.

Состав:

1. Филе белой морской рыбы - 2 шт.
2. Помидор - 2 шт.
3. Майонез - 80-100 гр.


4. Сыр твердых сортов - 100 гр.
5. Специи, соль - по вкусу.
6. Зелень петрушки, укропа - по 2-3 веточки.
7. Лук-порей - 1-0,5 стебля (белая часть)
8. Чеснок - 1 зубчик.

Приготовление рыбного филе в духовке:
1. Филе промойте, обсушите бумажным полотенцем, сбрызните лимонным соком, посолите и приправьте любимыми специями.
2. В майонез (можно заменить на сметану) добавьте мелко порубленную зелень, пропущенный через пресс чеснок, мелко порезанные помидоры (предварительно ошпаренные кипятком и очищенные от кожицы).


филе рыбы в духовке

3. Рыбу положите на застеленный пекарской бумагой противень, сверху выложите кольца лука и майонезный соус, посыпьте натертым на терке с мелкими отверстиями сыром.

филе рыбы в духовке

 

филе рыбы в духовке

4. Запекайте филе рыбы в духовке при темепературе 200-220 градусов в течение 20-25 минут.

Хочу сказать, что этот рецепт приготовления рыбного филе не менее хорош, чем филе семги в сливочном соусе.

филе рыбы в духовке

 

ссылка

наверх