На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

На каждый день...

 Салат "Солнышко"

Вам понадобится: консерва в масле (проверено опытом: лучше сайры, друга нет), грибы консервированные (можно свежие) 300 - 400 гр, лук репчатый (количество зависит от любви к данному продукту), яйца варёные 4 шт, морковь 200 - 300 гр, майонез.

Способ приготовления: 1 слой: консерва (размять вилкой)

2 слой: обжареные грибы

3 слой обжареный лук с приправами (карри, перец, и т.

п. кто что любит) 

4 слой: мелко нарезанные яйца

Сверху намазываем майонез.

И последний слой: морковь натереть на тёрке (как на корейскую:длинно), добавить приправы (по вкусу), выдавить чеснок, сбрызнуть уксусной эсенцией, разогреть растительное масло и вылить на морковь. Когда остынет - выложить на салат. Приятного аппетита! Клёвый

 

наверх