Салат "Солнышко"
Вам понадобится: консерва в масле (проверено опытом: лучше сайры, друга нет), грибы консервированные (можно свежие) 300 - 400 гр, лук репчатый (количество зависит от любви к данному продукту), яйца варёные 4 шт, морковь 200 - 300 гр, майонез.
Способ приготовления: 1 слой: консерва (размять вилкой)
2 слой: обжареные грибы
3 слой обжареный лук с приправами (карри, перец, и т.
п. кто что любит)4 слой: мелко нарезанные яйца
Сверху намазываем майонез.
И последний слой: морковь натереть на тёрке (как на корейскую:длинно), добавить приправы (по вкусу), выдавить чеснок, сбрызнуть уксусной эсенцией, разогреть растительное масло и вылить на морковь. Когда остынет - выложить на салат. Приятного аппетита!
Свежие комментарии